USD - 62.94
EUR - 65.90

БашГАУ выиграл женское «золото» АСБ в дивизионе «Толпар»БашГАУ выиграл женское «золото» АСБ в дивизионе «Толпар»БашГАУ выиграл женское «золото» АСБ в дивизионе «Толпар»БашГАУ выиграл женское «золото» АСБ в дивизионе «Толпар»БашГАУ выиграл женское «золото» АСБ в дивизионе «Толпар»БашГАУ выиграл женское «золото» АСБ в дивизионе «Толпар» 

 

Накануне в стенах спорткомплекса Башкирского аграрного государственного университета стартовал заключительный тур чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе «Толпар» среди команд девушек.

В центральном матче хозяйки паркета принимали конкурента в споре за чемпионство – девушек УГНТУ. Перед очной дуэлью их разделяло всего очко в турнирной таблице. «Нефтяницам» необходима была только победа для сохранения шансов на «золото».

Тем не менее, «аграрии» сразу принялись рассаживать ростки своего «золотого урожая», бережно используя каждую атаку для реализации. Уже в первой четверти они добились большого преимущества над соперницами, а на большой перерыв ушли при счете 43:22 в свою пользу.

Во второй половине встречи «нефтяницы» попытались было догнать хозяек площадки, но сдержав этот порыв, подопечные Юрия Максимова только увеличили разрыв. Судьи Владимир Охрименко и Валерий Дерепаско зафиксировали уверенную победу БашГАУ над УГНТУ – 70:44.

В воскресенье, 19 февраля, определится судьба «серебра» и «бронзы». На них претендуют девушки УГНТУ и БГПУ имени М.Акмуллы. Причем, у последних чисто фантастические шансы на «серебро» в поединке против определившегося уже чемпиона – БашГАУ (если, конечно, Максимов не выставит дублеров широким жестом хозяина арены).

 

 

автор: Дмитрий Слезин | фото: Дмитрий Слезин

Источник -  http://bashinform.ru/news/435829/

Сегодня

    No events today...