USD - 61.77
EUR - 64.99

Хозяева Суперфинала «КЭС-БАСКЕТ» начали с разгрома «Легиона»Хозяева Суперфинала «КЭС-БАСКЕТ» начали с разгрома «Легиона»Хозяева Суперфинала «КЭС-БАСКЕТ» начали с разгрома «Легиона»Хозяева Суперфинала «КЭС-БАСКЕТ» начали с разгрома «Легиона»Хозяева Суперфинала «КЭС-БАСКЕТ» начали с разгрома «Легиона»Хозяева Суперфинала «КЭС-БАСКЕТ» начали с разгрома «Легиона» 

В Уфе стартовал Суперфинал чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ». Уфимский «Шонкар», представляющий СОШ №56, в первом поединке своей подгруппы встречался с ульяновским «Легионом». Гости попытались играть первым номером, но после двух-трех потерь, просто этот самый номер отбывали: уфимцы выиграли первую четверть под ноль – 18:0. «Легионерам» удалось размочить счет только в начале третьей минуты второго отрезка – со второго штрафного кольцо все-таки заглотнуло первый ульяновский мяч – 1:24.

Однако полное преимущество «соколов» ощущалось в каждой атаке, тем более, что поддержать ребят пришли их болельщики. Первая половина игры завершилась со счетом 47:8 в пользу Уфы.

В дальнейшем уфимцы играли в свое удовольствие, проверив на площадке каждого. Последний бросок состоялся за 1,4 секунды до финальной сирены из-за трехочковой дуги, мяч кольцо приняло не сразу. Но, взмыв вверх, он все же нырнул в цель – 90:32. Это было неплохой тренировкой на старте, дальше пойдут соперники посерьезнее. В частности, уже завтра, 24 апреля, им придется сразиться с кировскими «Драконами», у которых на уфимцев зуб еще с недавнего финала Приволжского федерального округа.

 

 

 

автор: Дмитрий Слезин | фото: Дмитрий Слезин

Источник -  http://bashinform.ru/news/454802/

Сегодня

    No events today...