USD - 75.77
EUR - 86.89

Главой администрации городского округа город Нефтекамск Республики Башкортостан назначен Рашит Давлетов. Соответствующее решение принял Совет городского округа сегодня, 31 марта. Рашит Давлетов занимал пост директора по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью ОАО «НефАЗ».

Напомним, к участию в конкурсе на замещение должности главы администрации Нефтекамска по контракту было допущено два кандидата — Рашит Давлетов и Ришат Хабибуллин.

Всего документы на конкурс подали пять кандидатов: директор по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью ОАО «НефАЗ» Рашит Давлетов, начальник «Управления гражданской защиты города Нефтекамска» Ришат Хабибуллин, вице-президент по развитию ООО «Корпорация Уралтехнострой» Филарид Ахматдинов, не работающая Зенфира Каваклы, главный врач ООО «Медицинский лазерный центр» Нефтекамска Мавлитжан Ахмедьянов.

Филарид Ахматдинов отказался от участия в конкурсе, и комиссия исключила его из числа кандидатов. Отказ в допуске к участию в конкурсе на замещение должности главы администрации города Нефтекамска получили Мавлитжан Ахмедьянов и Зенфира Каваклы.

Биографическая справка.

Рашит Давлетов родился 27 января 1958 года в Янаульском районе РБ

Закончил Казанский государственный технический университет (ранее Казанский авиационный институт).

1980-1980 — инженер-конструктор Нефтекамского завода автосамосвалов;

1980-1984 — техник военного представительства на Нефтекамском заводе автосамосвалов;

1984-2000 — старший мастер, заместитель начальника цеха, начальник цеха ОАО «Нефтекамский автозавод».

С 2000 – директор по кадрам и социальным вопросам ОАО «Нефтекамский автозавод».

Имеет звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации».

Источник -  http://bashinform.ru/news/618787/

Сегодня

    No events today...