USD - 75.77
EUR - 86.89

Председатель Центризбиркома Башкортостана Хайдар Валеев вручил Харису Шагиеву удостоверение об избрании депутатом Госсобрания республики пятого созыва. Торжественная церемония прошла на заседании Центральной избирательной комиссии РБ в среду, 18 марта.

Место в региональном парламенте стало вакантным в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан пятого созыва Вадима Гатауллина, избранного в составе республиканского списка кандидатов от республиканского отделения КПРФ. Мандат передан следующему по списку зарегистрированному кандидату из республиканского списка кандидатов той же политической партии, пояснили в Центризбиркоме.

На заседании утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Госсобрании РБ, республиканскими телеканалом и радиоканалом в феврале 2015 года.

Всего комиссия рассмотрела порядка 20 вопросов. Были внесены изменения в постановление Центральной избирательной комиссии РБ «Об установлении нумерации избирательных участков, образованных на 2013-2018 годы для подготовки и проведения выборов и референдумов на территории Республики Башкортостан». Комиссией принято постановление о проведении республиканского конкурса по вопросам избирательного права и процесса среди граждан с ограниченными физическим возможностями.

 

Галия Набиева

Источник -  http://bashinform.ru/news/710480/

Сегодня

    No events today...