USD - 73.97
EUR - 83.84

Рустэм Хамитов наградил чемпионов ВХЛ из «Тороса»Рустэм Хамитов наградил чемпионов ВХЛ из «Тороса»Рустэм Хамитов наградил чемпионов ВХЛ из «Тороса»Рустэм Хамитов наградил чемпионов ВХЛ из «Тороса»Рустэм Хамитов наградил чемпионов ВХЛ из «Тороса»Рустэм Хамитов наградил чемпионов ВХЛ из «Тороса» 

В пятницу, 25 мая, Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в Доме Республики встретился с тренерско-руководящим штабом и игроками нефтекамского «Тороса». Напомним, нефтекамский клуб завоевал Кубок Братины – выиграл турнир в Высшей хоккейной лиге России.

Рустэм Закиевич поздравил триумфаторов с завоеванием чемпионства, отметив, что это очень значимая победа для республики: если раньше все болели в основном за «Салават Юлаев», то теперь и победа «Тороса» подарила болельщикам море положительных эмоций.

Рустэм Хамитов признался, что лично смотрел все матчи финальной серии против принципиального соперника – тюменского «Рубина» и очень переживал, хотя был уверен в конечном успехе башкирской команды.

Президент республики подписал ряд Указов о награждении чемпионов ВХЛ и лично вручил призы присутствующим на встрече хоккеистам и их наставникам.

Знаком отличия «За самоотверженный труд в Республике Башкортостан» награжден хоккеист «Тороса» Артем Зубарев.

Почетные грамоты Республики Башкортостан получили из рук Президента игроки клуба Сергей Карпов и Анатолий Степанов.

Почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан» присвоено некогда звезде атак «Салавата Юлаева», а ныне главному менеджеру «Тороса» Дмитрию Денисову.

Благодарственными письмами Президента РБ отмечены главный тренер нефтекамского клуба Руслан Сулейманов и старший тренер Альфред Юнусов.

Рыцари льда в ответном слове отметили, что их победа была бы невозможна без всяческой поддержки со стороны руководства республики.  

 

 

автор: Дмитрий Слезин | фото: Олег Яровиков

Источник -  http://bashinform.ru/news/464240/

Сегодня

    No events today...